Wassersportclub Blau-Weiß Tegel e.V.

Wassersport für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Kanu-Rennsport, Kanusport in der Freizeit und Kanuwandern sind das Angebot des Wassersportclubs Blau-Weiß Tegel e.V. Seit Jahrzehnten ist unser Verein erfolgreich im Kanurennsport aktiv mit inzwischen etwa 180 Mitglieder bei steigender Tendenz.

Unsere Sportgruppe ist bei regionalen Regatten, der Berliner Meisterschaft und inzwischen auch bei der Ostdeutschen Meisterschaft und Deutschen Meisterschaft erfolgreich. Neben dem Wettkampfsport können Kinder und Jugendliche aber auch Erwachsene Kanufahren als Freizeitsport betreiben. Wir bieten Paddel-Camps für die Kinder und Jugendlichen an, für die Erwachsenen Wanderfahrten im Berliner Umland, Mecklenburg, im Spreewald und der Elbe.