Voltigierverein Spreeteam e.V.

Seit fünf Jahren hat sich unser kleiner Voltigierverein der Leidenschaft verschrieben, Menschen für den Voltigiersport zu begeistern.
Wir besitzen zwei eigene Voltigierpferde und etwa 40 aktive Mitglieder, die in drei altersgemischten Teams und als Einzelturner von Breitensport- bis Leistungsniveau unterwegs sind.
Sowohl Vorstand als auch Trainer arbeiten ehrenamtlich, und werden dabei von vielen engagierten Mitgliedern unterstützt.
Wir haben uns der fundierten, gesunderhaltenden, persönlichkeitsbildenden sportlichen Ausbildung von Mensch und Tier verschrieben, und bilden uns dazu regelmäßig fort.
Ein starkes Team zu sein haben wir uns auf die Fahnen geschrieben und mit Leben gefüllt. Wir sind das SpreeTEAM!