Noch 9 Tage bis zur Abstimmung

Turn- und Sportverein Lichterfelde von 1887 e.V.

Die Abstimmung beginnt am 03.09.

Der TuS Lichterfelde ist der Traditionsverein im Südwesten Berlins und zählt dort zu den größten Mehrspartenvereinen. In 15 verschiedenen Sportarten treiben rund 2.500 Mitglieder regelmäßig Sport.
Nicht zu verwechseln mit TuSLi-Hockey und TuSLi-Basketball sind wir das Original in Steglitz-Lichterfelde und bieten unseren Mitglieder "Mehr als nur Sport".

Gesellige Veranstaltungen, zahlreiche Turniere und Wettkämpfe sowie erfolgreiche Vereinsarbeit im Freizeit- und Wettkampfsport runden das Angebot in der großen TuSLi-Familie ab. Rund 150 ehrenamtliche Trainer, unzählige Helfer und ein kompetentes Team aus hauptamtlichen Mitarbeitern und ehrenamtlich tätigen Vorstands- und Abteilungsleitungsmitgliedern bilden die Grundlage für unseren attraktiven Sportverein.

Unser nächstes großes Ziel ist das eigene Vereinszentrum für und von den Mitgliedern des TuSLi.