TTC Blau-Gold Berlin e.V.

Der Tisch-Tennis Club Blau-Gold e.V. wurde im Jahr 1949 gegründet und feiert somit aktuell sein 70-jähriges Bestehen. Wir sind Nutzer einer Schulsporthalle im Berliner Bezirk Mitte (ehemals Wedding) und bieten an sechs Tagen die Woche die Möglichkeit der Sportart "Tischtennis" bei uns nachzugehen. Gleichzeitig haben wir Kooperationen mit der Schule, deren Sporthalle wir mit nutzen. Unsere circa 100 Mitglieder sind ein Musterbeispiel für täglich gelebte Integration und Inklusion. Unsere Jugendabteilung wird von unseren Lizenz-Trainern betreut. Auch für die ältere Generation und Gäste jeglicher Art (aus anderen Vereinen, Freizeitspieler) stehen wir zur Verfügung. Mit über zehn Ligateams sind wir aktiv am Rundenspielbetrieb des Berliner Tischtennis Verbandes vertreten.