Sultans e.V.

Integration von Frauen und Mädchen in unseren Kampfsportverein

Die Abstimmung ist beendet.

Jetzt von Ihrer Teilnahme erzählen und Stimmen sammeln!

Du möchtest Kampfkünste auf sportlicher Ebene erlernen oder vertiefen? Dann mach dich auf den Weg zum Sultans e.V. in Berlin. Hier kannst du 6 Tage die Woche und an 4 verschiedenen Standorten Taekwondo, Karate, Selbstverteidigung oder Bogenschießen bei qualifizierten Übungsleitern trainieren. Wenn du nicht nur trainieren, sondern dich im Wettkampf mit anderen Messen möchtest, kannst du dich im Kadertraining speziell darauf vorbereiten.

Neben dem Sportangebot engagiert sich der Verein auch mit einer breiten Auswahl an weiteren Projekten. So werden im Rahmen der Aktion 4-Jahreszeiten zum Beispiel Obst, Wasser und Nüsse verteilt, um auf eine gesunde Lebensweise jahreszeitengerecht aufmerksam zu machen. Bei „Wir kämpfen ANDERS!?“ sollen Nichtmitglieder aus unterschiedlichen Kulturen in verschiedene Aktivitäten miteinbezogen werden. Auch der Kinderschutz spielt innerhalb des Vereins eine große Rolle.