Sportverein Kleeblatt Berlin e.V.

Wir - das ist der Verein in Berlin, welcher sich dem klassischem Kegeln in der Bahnart Classic (ehem. Asphalt) verschrieben hat.

Seit nunmehr 26 Jahren bieten wir unseren Mitgliedern (organisiert in eigenen Klubs und Vereinen oder als Einzelmitglieder) einen regelmäßigen Sportbetrieb an - in den letzten Jahren wurden zudem die regionalen Berliner Meisterschaften im Auftrag des Landesfachverbandes organisiert.

Neben dem erfolgreichen Bundesligaspielbetrieb wird auch der Jugend eine Plattform geboten.

Die Erfolge insbesondere auch der jüngeren Vergangenheit sprechen für sich - so konnten wir im Jahr 2019 mit Th. Specht einen Deutschen Meister bei den Senioren und ein dritten deutschen Mannschaftsmeister stellen.

Unsere Erfolge und Kontakte haben auch dazu geführt, dass wir mit Alex Karl (SV Semper Berlin) einen aktuellen Jugend-Weltmeister (U18) in unseren Reihen begrüßen dürfen.