Sporttreff Karower Dachse e.V.

Der Sporttreff Karower Dachse e. V. wurde 1999 von sieben Familien aus Karow gegründet und zählt heute zu den Berliner Großvereinen.

Heute hat der Verein 2600 Mitglieder, die in 50 Sportarten und 9 Musikgruppen aktiv sind. Das vielseitige Angebot reicht von traditionellen Sportarten wie Turnen, Aerobic, Handball, Volleyball, Leichtathletik, Yoga, über Trendsportarten wie Zumba, Trampolin bis hin zum Reha-Sport und Inklusions-Sportangeboten, sowie einer Musikschule.

Der Verein besteht aus 7 Abteilungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten, die jeweils autark ihre eigenen Events planen und unterschiedliche sportliche Schwerpunkte fördern und voranbringen, wie beispielsweise auch die Förderung des Inklusionssports.