Sportfreunde Kladow e.V.

Wir sind ein Mehrspartenverein, im Süden Spandaus beheimatet. Derzeit zählen wir ca. 2.500 Mitglieder. Unsere Angebote umfassen den Freizeit-, Wettkampf-, Gesundheits-, Integrations- und Seniorensport. Die Förderung des Kinder- und Jugendsports liegt uns dabei besonders am Herzen.
In 15 Sportarten bieten wir Kindern, Jugendlichen, Familien und Senioren attraktive Möglichkeiten der aktiven Freizeitgestaltung.
Die Zusammenarbeit mit den örtlichen Grundschulen und dem Hans-Carossa-Gymnasium ist intensiv.
In Eigenregie unterhalten wir das Vereinsgelände Gößweinsteiner Gang und führen ein Vereinsheim.
Über 65 gewählte Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich und organisieren den Sportbetrieb, interne Schulungen, gesellige Veranstaltungen und fördern den gesellschaftlichen Zusammenhalt,
Über 200 Trainer/ ÜL und Betreuer sind bei uns tätig, davon 60 ausgebildete Lizenztrainer.