Noch 9 Tage bis zur Abstimmung

SG NARVA Berlin e.V.

Die Abstimmung beginnt am 03.09.

Die SG NARVA Berlin ist einer der größten Handballvereine Berlins und hat ihren Sitz in Berlin-Friedrichshain. Der Verein zählt aktuell rund 540 Mitglieder, welche in 6-7 Hallen täglich trainieren, um ihre handballerischen Fähigkeiten stets zu erweitern und zu verbessern. Der Verein spielt in fast allen Altersklassen in Berlins höchsten Spielklassen und darüber hinaus mit einigen Jugendmannschaften überregional in der Oberliga Ostsee-Spree (OOS). In der vergangenen Saison 2018/19 konnten zahlreiche Erfolge notiert werden, wie der HVB-Pokalsieg und die Teilnahme am Qualifikationsturnier zur Jugendbundesliga durch die mA-Jugend oder die Berliner Meisterschaft der mD-Jugend (U13) in Verbindung mit der Teilnahme bei der nordostdeutschen Meisterschaft (5. Platz).
Der Verein vertraut bei all diesen Erfolgen vor allem auf die tatkräftige Hilfe der gut 50 ehrenamtlichen Helfer, die das Erlebnis "Handball" bei der SG NARVA Berlin zu einem ganz besonderen machen.