SCC – Abteilung Eiskunstlauf

Make your Olympic dreams come true – Unterstützung für Unsere leistungssportler

SCC steht für die meisten in dieser Stadt als Synonym für Leichtathletik. Doch auch die Eiskunstlauf-Abteilung muss sich nicht verstecken: 680 aktive Mitglieder trainieren unter dem Dach der Abteilung Eiskunstlauf des SCC. Damit sind wir der größte Eiskunstlauf-Verein Berlins. 375 Kinder und Jugendliche trainieren bei uns und das sehr erfolgreich. SCC-Sportler haben zahlreiche Berliner Meister-Titel gewonnen, waren und sind erfolgreich bei nationalen und internationalen Wettbewerben, haben Deutsche Meister und Deutsche Nachwuchsmeister-Titel errungen bzw. standen bei nationalen Meisterschaften auf dem Podest. Eiskunstläufer des SCC nahmen sehr erfolgreich an Welt- und Europameisterschaften teil, sowie an Jugend-Olympischen Spielen und Olympischen Spielen.