SC Eintracht Berlin e. V.

Nachwuchssport, Jugendförderung

Jetzt von Ihrer Teilnahme erzählen und Stimmen sammeln!

*120 Jahre und fit wie ein Turnschuh*

„Gutes muss einfach reifen!“ unter diesem Motto feiert der SC Eintracht Berlin e. V. dieses Jahr seinen 120. Geburtstag. Seit 1897 ermöglicht es der Verein, Sportlern in Berlin und Umgebung ihrer Leidenschaft nachzugehen. Angefangen hat alles mit einer Handvoll Mitgliedern in einer Turngruppe, mittlerweile gehört der SC Eintracht Berlin e. V. mit ca. 2.500 Mitgliedern zu einem der größten Vereine Berlins.

*Von A wie Armwrestling bis V wie Volleyball*

Neben beliebten Sportarten wie Fußball, Basketball und Badminton lockt der Verein auch mit ausgefalleneren Bereichen wie Armwrestling, Bergsteigen, Callanetics oder Wushu. Besonders erfolgreich und intensiv wird der Nachwuchs gefördert in den Abteilungen Akrobatik, Boxen, Schwimmen, Handball, Leichtathletik, Tischtennis und Volleyball.

Weitere Informationen auf: www.sc-eintracht-berlin.de