Rugby Klub 03 Berlin e.V.

Ferienfahrten für alle Kinder

Wir sind der einzige Rugbyverein im Nordosten von Berlin und haben drei Männermannschaften, ein Frauenteam und verschiedenste Kinder- und Jugendmannschaften. Unsere Heimspiele tragen wir im Stadion Buschallee an der Hansastraße aus.
Unsere erste Männermannschaft spielt in der höchsten deutschen Spielklasse, der 1. Bundesliga. Unsere zweite Mannschaft ist in den letzten Jahren wiederholt Regionalligameister geworden und besteht vorrangig aus jungen Talenten. Unsere dritte Mannschaft ist der Anlaufpunkt für alle Rugby-Anfänger und die alten Hasen, die einfach die Rugbyschuhe noch nicht an den Nagel hängen wollen. Nach den Trainingseinheiten findet stets ein nettes Beisammensein in unserem Klubhaus statt.
Unser Frauenteam ist gleich in der Deutschen 7er-Liga der Frauen vertreten. In den letzten Jahren gewann das Team des RK03 souverän die Regionalliga Ost und spielte bei den Deutschen Meisterschaften mit.