Noch 9 Tage bis zur Abstimmung

Ruder-Union Arkona Berlin 1879 e.V.

Die Abstimmung beginnt am 03.09.

Die Ruder-Union Arkona ist der größte Ruderverein in Berlin-Spandau, und der viertgrößte Ruderverein in Berlin. Wir zählen derzeit etwa 360 Mitglieder, davon 90 unter 18 Jahre.

Unser rudersportliches Angebot besteht aus einem angemessenen Verhältnis von Leistungssport und Breitensport. Dieses Verhältnis richtet sich einerseits nach dem Wunsch der Mitglieder, soll aber andererseits genügend Anreiz für Mitgliederzuwachs bieten.

Das Angebot erstreckt sich geschlechtsunabhängig über alle Altersklassen. Der Kinder- und Jugendarbeit bekommt eine besondere Bedeutung zu. Altersspezifische Angebote im Erwachsenenbereich ergänzen die allgemeinen Angebote. Junioren- und Senioren-Wettkampftraining sowie Masters-Rennrudern werden gefördert. Ziel ist es, im Junioren-Rennrudern die nationale Spitze zu erreichen und dort zu etablieren.