Jolly Monsters vom TSV Spandau 1860 / Abt. Akrobatik

Weltgymnaestrada 2019 in Dornbirn

Die Abstimmung ist beendet.

Sport für Generationen – mach‘ mit und bleib fit! ist das Leitbild des TSV Spandau 1860 e.V. Der Verein bietet 24 faszinierenden Sportarten und jede Menge Trainingsmöglichkeiten unter kompe-tenter Anleitung für Groß und Klein, Jung und Alt. Wir garantieren sportliche Erfolge, spannende Wettkämpfe, Teamgeist, ein harmonisches Miteinander und viel Spaß. Die Abteilung Akrobatik findet sich im Freizeitsport wieder und besteht aus fünf verschiedenen Gruppen, die jeweils zwischen ein- bis zweimal die Woche trainieren.
Die Abteilung legt ihren Fokus auf spannende Choreografien, die zu ausgewählter Musik entwickelt werden und eine Geschichte erzählen, verkörpert durch eine Mischung aus Tanz, Turnen, Akrobatik und Schauspiel.