Füchse Berlin Reinickendorf – Abteilung Volleyball

Alles Für Den Füchse-Nachwuchs!

Unse Verein Füchse Berlin Reinickendorf e.V. BTSV ist bereits 1891 gegründet worden, die Volleyballabteilung kam in den 1960ern dazu.
Wir sind Füchse. Das ist unser Motto, angefangen bei den Profis aus der Handball Bundesliga bis hinunter zu den jüngsten und kleinsten Mitgliedern, die mit nicht weniger Eifer und Freude ihrer Sportart nachgehen. Als einer der größten Vereine Berlins können wir Ihnen in fast allen Sportarten eine sportliche und soziale Heimat bieten.
Die Volleyball-Abteilung der Füchse gehört zu den größten Abteilungen des Vereins und umfasst über 250 Mitglieder. Die Spieler und Spielerinnen sind sowohl in der Halle als auch im Sand aktiv. Dafür stehen den Volleyball-Füchsen im Sommer vier eigene Beachvolleyball- Felder auf dem Vereinsgelände in Reinickendorf zur Verfügung.
Unsere Jugendmannschaften stehen allen Jungen und Mädchen ab 8 Jahren offen, wir haben zahlreiche Übungsleiter für alle Altersgruppen und legen sehr viel Wert auf die Ausbildung unserer Trainer.