Deutscher Basketballverein Charlottenburg e.V.

Basketballförderung im MIni-Bereich, U16 Bundesliga und U19 Bundesliga.

Jetzt von Ihrer Teilnahme erzählen und Stimmen sammeln!

Der deutsche Basketballverein Charlottenburg e.V. ist mit ca.350 Mitgliedern (Tendenz steigend) auf dem guten Weg, unter die 20 größten Basktballvereine sich zu etablieren. Unser Verein ist nicht nur für eine gute Jugendarbeit bekannt, sondern schafft auch ein sehr familiäres und positives Klima für seine Mitglieder.
Wir wollen nicht nur Basketballer ausbilden, sondern auch Persönlichkeiten fordern und fördern.
DBV Charlottenburg legt großen Wert auf die Basketballausbildung seiner Spieler und auf die Förderung der Persönlichkeitsentwicklung der Spieler. Dazu gehört auch die Vermittlung von grundlegenden Werten wie Respekt, Toleranz und Fairness. Wir lehnen jede Form von Diskriminierung und Rassismus ab.