Berliner TSC e.V.

Kinder-und Jugendarbeit in der Sportfamilie an der Spree

Die Abstimmung ist beendet.

Der Berliner Turn- und Sportclub e. V. ist offen für alle Sportarten und neue breitensportliche Trends. Breiten-, Freizeit-, Masters-, Gesundheits- und Leistungssport haben unter dem Dach der Sportfamilie an der Spree in unseren 22 verschiedenen Abteilungen gleichberechtigt ihren Platz. Unser Verein ermöglicht den Sportbegeisterten nicht nur den Zugang zu Flächen und Sportgeräten, sondern wir „bewegen“ auch dahin gehend, aktiv und effizient am eigenen Wohlbefinden zu arbeiten. Um diese Mission optimal erfüllen zu können, steht jedem der ca. 4.500 Mitglieder ein breites Spektrum an sportlichen Angeboten zu Verfügung. Für langfristige Erfolge sind wir bemüht, stets gute Rahmenbedingungen im Sportbetrieb zu schaffen und ein Optimum an Qualität in allen Bereichen anzustreben.