Berliner Kanu Club Rotation e.V.

Spaß am Sport

Unser Verein befindet sich in Berlin Köpenick im Alten Spree Arm gegenüber der Baumgarteninsel.
Unser Verein besteht aus ca. 130 Mitgliedern von denen ca. 60 Kinder sind welche sich für den Kanu Rennsport interessieren.
Auf dem Gelände befindet sich unser Vereinshaus und ein Schuppen in welchem sich Werkstatt und Privat Boote verstecken. Im Bootshaus integriert befindet sich unsere Bootshalle in welcher unsere Wettkampfboote untergebracht sind wo von 70% schon weit über 30 Jahre alt sind und so langsam den Geist aufgeben. Desweiteren lehnt sich an das Bootshaus noch eine kleine Krafthalle an welche wir im Winter effektiv nutzen um die Sportler auch über den Winter in ihren Leistungen weiter zu fördern. Die Sportler unseres Vereins werden von 7 Ehrenamtlichen Trainern betreut, die ihre Freizeit dazu nutzen den Kindern den Spaß am Sport zu vermitteln.