Berlin Bullets | 1. VfL Fortuna Marzahn e.V.

Aus 2 mach 4! Mehr Flag Football für Kinder und Jugendliche in Marzahn-Hellersdorf.

Wir sind der erste und bislang einzige American Football Verein im Osten Berlins. Gegründet am 18. Januar 1992 als selbstständige Abteilung des 1. VfL Fortuna Marzahn e.V., blicken wir inzwischen auf eine über 25-jährige Traditions- und Erfolgsgeschichte zurück.
Der 1. VfL Fortuna Marzahn e.V. ist ein Mehrspartenverein, untergliedert in selbstständige Abteilungen. Die Abteilung American Football betreibt unter dem Namen Berlin Bullets Flag Football und American Football.
In insgesamt 6 Mannschaften treiben Sportlerinnen und Sportler unterschiedlicher Herkunft, Hautfarbe, Religion, sozialer Stellung, Weltanschauung oder verschiedenen Alters gemeinsam in unserem Verein Sport. Sport ist gelebte Integration. Sport bewegt – im wörtlichen wie im übertragenen Sinn. Dafür stehen die Berlin Bullets mit einem breitgefächerten Angebot für kleine Kinder bis hin zu gestandenen Erwachsenen.